nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

"Как растение в горшке": экс-советница Трампа обиделась из-за места рядом с Путиным



Бывшая советница 45-го президента США Дональда Трампа Фиона Хилл продолжает развлекать общественность своими мемуарами, в которых делится весьма изощренными фантазиями на политическую тему. В одной из глав она рассказала о "злом умысле", который ей удалось разглядеть в том, что однажды ее посадили рядом с президентом РФ Владимиром Путиным.

Как-то раз госпожа Хилл отправилась в Россию для участия в экспертном мероприятии. Высокопоставленную на тот момент госслужащую посадили рядом с российским главнокомандующим.

Вместо того, чтобы порадоваться близости первого лица могучей державы, она начала строить догадки, почему ей досталось именно это место.

После долгих и изнурительных размышлений американка пришла к выводу, что ей отвели роль "обрамления Путина". Госпожа Хилл невысокого мнения о своей женской привлекательности. Дама указала, что была этакой "серой мышкой", которую намерено усадили с Путиным, чтобы выгодно его оттенить.

Хилл считает, что представляет из себя идеальную золотую середину: ее нельзя назвать совсем уж некрасивой женщиной, но и привлекательной она не является. При этом она "не слишком старая и не слишком молодая". Американка также добавила, что о такой философии ей якобы поведала тогдашний главред РИА "Новости" Светлана Миронюк.

"Я женщина без видных качеств, как растение в горшке, обрамляющее господина Путина", – объявила Хилл.

Миронюк якобы рассказала ей, что женщина с модельной внешностью или мужчина рядом с президентом вызвало бы ненужное внимание.

К слову, недавно бывшая соратница Трампа Стефани Гришэм обвинила нашего президента в том, что он специально кашлял при экс-главнокомандующем США, чтобы запугать его таинственной инфекцией.

https://pravdoryb.info/34kak-rastenie-v-gorshke34-eks-sovetnitsa-trampa-obidelas-iz-za-mesta-ryadom-s-putinym.html
Tags: ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments