nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Собчак прокомментировала смертельное ДТП и назвала виновных



Собчак нарушила молчание относительно ДТП со смертельным исходом, которое произошло вчера между Сочи и Адлером.

Автомобиль Mercedes S500, в котором находилась телеведущая и её помощники, выехал на встречку, обгоняя, и врезался в микроавтобус Volkswagen, двое пассажиров которого погибли.

Когда об аварии стало известно (сегодня около полудня, — прим. РВ), у общественности возник вопрос, почему всегда находящаяся на острие информационной атаки Собчак молчит. В СМИ даже появились сообщения о том, что из Сочи она улетела в Нью-Йорк.

В начале четвертого в Telegram-канале «Кровавая барыня», который принадлежит Собчак, появилось такое сообщение:

«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду.

По аварии: я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда.

У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину.

Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование так как ушибы внутренних органов и сотрясение

Мы уехали на другой машине но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди.

Пост в инстаграме с утра вышел с отложки*, его забыли снять» (орфография сохранена).

Пост в Instagram, о котором пишет Собчак, был посвящён советам любить себя, сохранять чувство юмора и самоиронии в любой ситуации. Он был опубликован сегодня утром и ожидаемо вызвал негодование на фоне смертей, которые повлекла авария.

https://rusvesna.su/news/1633868954
Tags: шайтан-ага
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments