nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Житель Глазго помог незнакомцу починить велосипед — оказалось, это был его собственный

Житель Глазго помог незнакомцу починить велосипед — оказалось, это был его собственный, украденный утром байк



64-летний Джон Девлин из Глазго прогуливался по родному городу и увидел, как некий мужчина пытается починить руль на велосипеде. Девлин решил помочь незнакомцу, но лишь под конец всего процесса понял — это же тот самый велосипед, который у него украли буквально утром того же дня. Мужчина попытался остановить воришку, но тот быстро укатил на отремонтированном велосипеде в закат.

Уезжая, он крикнул Девлину: «Спасибо!»

Как сообщает Glasgow Live, мужчина узнал велосипед по отличительным наклейкам и висевшему на нем шлему. Все это сразу он почему-то не разглядел. Задержать похитителя самому Девлину не удалось, но он позвонил в полицию и дал четкие описания преступника. В итоге мужчину задержали — жуликом оказался 46-летний Пол Харти.

На суде выяснилось, что Харли украл велосипед рано утром. Жена мистера Девлина Линда проснулась в 6.30 утра от громкого шума во дворе и увидела, что дверь сарая сломана, а вещи разбросаны повсюду. Велосипеда там тоже не было.

Харти признал себя виновным в краже со взломом, хотя и заявил, что ничего про инцидент не помнит, поскольку был под наркотиками. Ему дали 15 месяцев тюрьмы.

Под конец заседания судья поблагодарил Девлина за то, что тот не отказал нуждающемуся в помощи, но попросил в следующий раз быть повнимательнее.

https://disgustingmen.com/blog/zhitel-glazgo-pomog-neznakomtsu-pochinit-velosiped/
Tags: лисапет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment