nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Виталий Милонов предложил запретить незамужним россиянкам ездить в Турцию

Виталий Милонов предложил запретить незамужним россиянкам ездить в Турцию.  Ваше отношение к предложению? | Андрей Шилков, 17 октября 2021

По словам депутата, на мужчин этой страны массово поступают жалобы из-за их недобросовестного поведения.

Парламентарий также предостерёг путешественниц от распития спиртных напитков в Турции, отметив, что алкоголь там зачастую некачественный.

Своё мнение член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей выразил в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

«Очень часто есть проблема, что многие русские девушки совершенно не понимают, когда поддаются на ухаживания турецких обольстителей. Они поют песни о большой любви, а потом ребёнок оказывается в собственности у этого турецкого паши, а мама совершенно бесправная. Поэтому, естественно, я бы незамужним девушкам запретил ездить в Турцию. Чтобы их никто не соблазнял и не подпаивал палёным алкоголем, потому что там алкоголь опасный. Они алкоголь возят из Северного Кипра, там делают его из денатурата. Очень много жалоб от женщин, которые оказались в состоянии опьянения с «всё включено» (all inclusive), и теперь не могут увидеть ребёнка».

По итогам 2021 года Турция ожидает около 4 млн туристов из России. Министр культуры и туризма республики Мехмет Нури Эрсой отметил, что россияне первые по зарубежному потоку в страну. Эрсой также рассказал, что турецкие власти придали программе сертификации безопасности туристических объектов статус закона. Правила будут действовать и после пандемии. С таким заявлением Эрсой выступил после переговоров с Зариной Догузовой в Анкаре.

https://govoritmoskva.ru/news/291401/
Tags: Турция, самогон, труба шатал, шайтан-бурлюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment