nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про тушеную картошку с мясом по-жлобски(по-колхозному).

Жлоб. На языке Одессы - это колхозник ... Вот, самое главное не сфотографировал. Забыл. Готовый продукт забыл сфоткать. Посыпанный укропчиком и зеленым лучком. Вкусно было, потому и забыл. Все. Поезд ушел.
На фото - продукт, не прошедший термическую обработку.





Свинина - ошеек. Картошка - прошлого урожая.
Лук, как и соус "Песто"... не положил. Головка чеснока. Свежая морковка. Соль, перец по вкусу. В 20:00 в духовку. В 23:59 выключил. Ночь томилась, благо у жаровни тройное дно и на дне, и на крышке. Утром встал, и внимательно смотря телевизор позавтракал.





Tags: кулинар, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments