nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про свиное молоко.



Завтракаю. Включил телевизор.
Показывают коров и свиней ... Билят! ... А почему нет свиного молока?! Коров доят. Овец и коз доят. Даже лошадей и верблюдов доят. Что? Свинья хуже верблюда, или овцы тупорылой?
Кочевники из молока кобыл кумыс делают, и от него торчат. Соскочил с кобылы, подоил, напился молока, и дальше поскакал. Мы же, торчащие от сала, выйдя на крыльцо, увидев свинью и захотев сала ... возьмем, да и прирежем бедолагу, из-за своих гастрономических склонностей. Садизм? Садизм. Прирежем, да еще и в ее же кишки, ее же и упакуем.
Так вот ... Ну ладно. Допустим ... К примеру Израиль! Там хоть и много всяких новых технологий в пищевой и сельскохозяйственной промышленности ... Там все понятно. Трудно себе представить, сидящего на корточках еврея из кибуца в шляпе, склонившегося к розовой хрюше, и доящего свиноматку в субботу. Если бы не Шаббат и национальные традиции, то они давно бы свиней доили. Но! Мы-то не евреи. Нам сам Бог велел, ввести в пищевую цепочку свиное молоко, и делать из него сыр ... Свиной маскарпоне и пармезан с мацареллой.
Сплошные недоработки.
Позавтракал. Выключил телевизор.
Tags: кулинар, мясо, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments