nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про президента.



..."Президент считает, что крымчане сами захотят вернуться в Украину.
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина возобновит контроль над Крымом невоенным путем. Об этом он заявил во время 11-го форума Ялтинской европейской стратегии.
"Говорят, что мы потеряли Крым. Нет, у нас произошло вторжение в Крым. Крым будет снова с нами, и не военным путем", - сказал глава государства.
"Мы выиграем экономическое, либеральное, демократическое состязание за ум, настроение крымчан. Потому что мы будем эффективные, не коррумпированы, демократичные и свободны. Уровень жизни в Украине за административной границей с крымским полуостровом будет лучшим. Это единственный способ выиграть борьбу за настроения крымчан и такой же вариант даст нам победу на Донбассе", - заявил президент"...

Билят!!! Ну вызовите же к нему срочно доктора и псих-бригаду покрепче. В мокрую простыню его, и потуже заверните! Смажьте горло керосином, поставьте клизму ... Дерните его за большой палец на ноге, вставьте спичку в веко! Изверги!!! Довели человека.

(из украинской прессы)
Ранее комиссар Евросоюза по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле заявил, что вопрос аннексии Крыма остается в центре внимания европейской политики, и в ЕС о Крыме не забыли.
Напомним, 16 марта 2014 года Россия провела общекрымский референдум о статусе полуострова, после чего произошло одностороннее провозглашение независимости Крыма и его присоединение к РФ. Украина и всемирное сообщество не признают результаты данного референдума и считают, что Россия аннексировала Крым. Позже, 15 апреля 2014 года Верховная Рада Украины приняла закон, объявивший АР Крым и город Севастополь территориями, оккупированными Российской Федерацией.
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments