nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про побирушку.



..."Во время рабочего визита в Канаду Президента Украины Петра Порошенко состоялось заключение Соглашения о предоставлении Украине правительством Канады кредитных гарантий на 200 миллионов канадских долларов, сообщает официальный сайт главы государства.
В присутствии Президента Украины и премьер-министра Канады состоялся обмен текстами Соглашения между министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным и министром финансов Канады Майклом Флегерти"...

Чудеса! Стоит как коверный клоун. Не так клянчат! Рваная вышиванка, замызганные желтые шаровары, две недели не мыться, и умение, в нужный момент, вызывать голодное и мелодичное урчание в животе ... вот гарантия успеха. Двадцать лет воровал, а сейчас побирушкой работать устроился! Баля. Двести миллионов. Из своих бы для страны любимой выдал! А вообще, это соглашение означает, что денег хер дадим, но дадим гарантии тем, кто этому мудиле денег даст. Он понимает, и ему - жуть как ему стыдно. Разводилово.



"Инвестиционный банк Goldman Sachs предупредил инвесторов о риске списаний по среднесрочным долговым обязательствам Украины. Владельцы украинских гособлигаций со сроком погашения в течение пяти лет могут потерять до половины своих средств, говорится в материалах банка, которые процитировал Bloomberg".
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments