nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про теплую воду.



..." Мэр Киева Виталий Кличко рассказал о проблемах с горячей водой в городе.
Отвечая на вопрос журналиста о сроках полного возобновления подачи горячей воды, городской голова пояснил, почему в некоторые районы Киева она до сих пор не была подана.
"Много спекуляций на сегодняшний день относительно воды. Мы сможем дать горячую воду. Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть. Понятно. Для этого нужен газ. Состояние с газом... Мы ждем когда нам дадут газ, газа нет", - заявил Кличко.
Далее мэр пояснил, что отсутствие газа связано с конфликтом с Российской Федерацией, которая перекрыла, по его словам, газ.
Городской голова также извинился перед киевлянами и попросил их отнестись к ситуации с пониманием: "Страна находится в состоянии войны", - заявил Кличко."...

Все правильно. Тянет на Нобелевскую по физике, но моются те, кому лень чесаться. Аксиома! И вообще, холодную воду надо переименовать в горячую. Вот и решение этой проблемы, а его проблема - это как управлять Киевом, не привлекая внимания санитаров. Тяжело ему.
Ладно. Подсказки: - Газа нет? Перекрыли? Внезапно. Ждешь когда дадут? Купи за деньги. В состоянии войны? Не воюй. Дружи.

Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment