nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про артилерристов.



... "Беседа украинского лидера с американскими журналистами состоялась в ходе визита Порошенко в США,
"Мы, украинцы, готовы сражаться с опасностью, агрессором. И это не просто слова – мой сын там (в зоне АТО, – Ред.). Он отправился туда добровольно… Он командует артиллерийским подразделением. За последние три недели в его отряде четыре человека получили ранения", – сказал Порошенко.
"И это очень мощный сигнал, который говорит о том, какие чувства испытывает (в сложившейся ситуации, – Ред.) не только президент, не только гражданин, но и отец – осознание того, насколько опасен этот процесс и как важно принести мир на эти территории (занятые сепаратистами, - Ред.)", – добавил президент.
Порошенко также рассказал, что его сын "оканчивает Итон, Лондонскую школу экономики, INSEAD (французская бизнес-школа, – Ред), Оксфорд", однако о получении военного образования он ничего не упомянул.
Во время интервью президент не называл имени сына, отправившегося в зону АТО. Однако, скорее всего, речь идет о старшем – Алексее (1985 года рождения). Младшему сыну Порошенко, Михаилу, всего 13 лет" ...

Ага. Артиллерийским подразделением командует? Буссоль - антресоль? Где учился? Иван Бровкин?! Самородок? Все на восточный фронт? Гте ваши токасательства?
А младшенького, сразу в ракетчики определим. "Младшему сыну Порошенко, Михаилу, всего 13 лет". Ну и что, что тринадцать? ... Хотя в армию его не возьмут. Он, все время в обморок, не приходя в сознание, падает.
 Да! Жители Донбасса передают этому артиллеристу пламенный привет! Никак папаша, желает любимого сына под трибунал подвести?
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments