nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про Конго, танки и Полтораку.



..."Нацгвардия Украины получила 10 танков Т-64Б, которые по контракту должны отправиться в Конго, заявил на танковом полигоне в Башкировке Чугуевского района Харьковской области командующий Степан Полторак.
"Это танки Т-64Б. Они должны были ехать по контракту в Конго, но решение было принято, что когда идет война в стране, нельзя продавать технику ", - сказал Полторак.
По его словам, это не новые, а модернизированные и реконструированные танки Т-64 на заводе им. Малышева.
Полторак отметил, что полученные танки сейчас готовятся, на них завершают обучение военнослужащие, после этого техника будет направлена в зону АТО"...

Так так так! Ага? "...Они должны были ехать по контракту в Конго, но решение было принято ... нельзя продавать технику..." Ухты нахрын. Патриот. Сказал, как кулаком по столу ёбнул. А штрафы по договору за неисполнение? Чё, суки, негров наебали?! Или выходит, поедатели элитных бананов из Конго, вперли, на примере Донбасса, что гусенечный украинский шушпанцер Т-64, даже для устрашения гиппопотамов выстрелами в воздух, никуда не годен?
"...на них завершают обучение военнослужащие, после этого техника будет направлена в зону АТО" . Полторак - ты мудак. Устраивай тогда уж обучение ополченцев. Все равно им на них кататься.


http://peremogi.livejournal.com/4083486.html?thread=49054494#t49054494
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments