nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про конфеты.



..."Порошенко подтвердил, что компания Rothschild получила все полномочия для продажи его бизнеса.
Президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что компания Rothschild & Cie получила все полномочия для продажи его бизнеса.
"Я заключил сделку... Rothschild, которая имеет 200 лет безупречной репутации, получила все полномочия для продажи бизнеса", - заявил Порошенко в интервью каналу 1+1 в воскресенье, 28 сентября" ...

Ха-ха-ха(Фантомас) ... Обещал, когда станет президентом, что продаст бизнес? Сказал и сделал! Все продам! Только Родну неньку не продам! Все для страны. Ничего для себя не оставил. Обморочного сына не пожалел. Пустил по миру с сумой и козой на лямке.
Ну ладно, Ротшильды, а как на это смотрят Рокфеллеры? Он смотрит на него, как на говно?
Короче. Сам себе продаст ... на открытом аукционе, и в узком семейном кругу.



..."При продаже активов президента Украины Петра Порошенко, в первую очередь, речь идет о продаже кондитерской корпорации Roshen. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Макара Пасенюка, управляющего директора компании Инвестиционный капитал Украина, которая будет участвовать в процессе продажи бизнес-активов президента.
Пасенюк подтвердил ранее озвученную исполнительным директором и сопредседателем инвестиционной компании Rothschild информацию о том, что Порошенко начал продажу своих активов через Rothschild при участии украинского партнера.
По словам Пасенюка, "в конкретном объявлении речь идет только о корпорации Roshen. На вопрос, идет ли речь об активах на территории Украины или и о находящемся за рубежом бизнесе, он ответил, что "речь идет исключительно о Roshen".
"Работа будет начата со следующей недели, - сообщил Пасенюк. - Но любому процессу продажи предшествует подготовительный процесс".
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments