nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про журналистов.

href="http://www.radikal.ru" target="_blank">
..."Журналисты и представители общественных организаций, которые в день рождения Петра Порошенко раскрасили забор его дома в цвета украинского флага, а также подарили ему покрышку и коробку конфет Roshen, заявили о том, что после этих событий они получили вызов на службу в зону АТО.
Активисты пришли ночью под здание телеканала 112 и заявили об этом сами. Они сообщили, что якобы каждому из активистов после описанных событий пришли повестки в армию. Журналист Алексей Кутепов рассказал, что его родителям позвонили и сообщили, что он записан в добровольцы, и попросили прийти в военкомат"...

... Пришли ночью под здание телеканала! А днем нельзя? ... Тоже ведь прыгали-скакали. Неделю в АТО жили. С батальона мордатого с собой взяли ... А нас то за что? За то, и за это. Он Вам не этот. Не Янукович. Так что ... пёрни Клава, и дуй на фронт! Сын Порошенко тоже воевал, а Вы чем хуже? В жовто-блакитний, забор господина красили? К ляшковцем-пидерастам, на фронт! Надо было в цвет радуги красить, тогда бы не взяли. В Киеве бы оставили. Для расплоду. Так что пойте ночью "Щеневмерла"! Может в штрафбат попадете. Пиарщики.

Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments