nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... должна пережить зиму.


..."Несмотря на то, что Россия уменьшила наполовину поставки газа в Словакию, Братислава и дальше будет помогать Украине и поставлять голубое топливо. Об этом заявил вице-премьер и глава словацкого Министерства иностранных дел Мирослав Лайчак.
"Украина должна пережить зиму", – сказал Лайчак в Вашингтоне во время форума сотрудничества Центральной Европы и США, передает Польское радио"...

Это, как его? Кто на ком стоял? Еще раз ... "Сказал Лайчак в Вашингтоне ..., передает Польское радио"? Ничего не перепутали? Может всетаки Армянское радио передало?
"Украина должна пережить зиму"! Есть сомнения? А если не переживет? Тогда чего? Ставим ставки?
 А вообще-то смешно, потому как раньше Украина имела бабло за транзит газа, а сейчас не имеет ни газа, ни транзита ... имеет большой холодный геморой, а бабки за транзит , теперь имеют Словакия и Польша! Во как!


..."Вице-премьер Словакии напомнил, что страна реэкспортирует Украине газ, "покрывающий 20% украинского потребления голубого топлива". "Однако уже в течение двух дней мы получаем только 50% газа из России, что противоречит контракту. Это явное наказание за нашу помощь для Украины", – сообщил он. Однако Лайчак добавил, что "независимо от этого поставки газа в рамках реверса в Украину будут продолжены".
Также словацкий политик уверен, что Европейский Союз "совершил стратегическую ошибку", медля с подписанием Соглашения об ассоциации с Украиной. "Когда Украина и ее президент Виктор Янукович был готов подписать Соглашение, мы судьбу одного человека поставили перед судьбой 45 миллионов украинцев, пока не стало слишком поздно", – вспомнил он"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment