nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про нижнее белье.


..."Посольство США в Украине закупило бинокли, медикаменты и белье для военных в зоне АТО, говорится в сообщении посольства на Facebook.
"Коллектив Посольства закупил необходимые вещи для нужд 24-го Могилев-Подольского погранотряда и подразделения спецназа ГУ разведки Минобороны Украины в т.ч. бинокли, препараты остановки кровотечения при ранениях, гидраторы, аптечки, палатки, таблетки для очистки воды, термобелье и пр.", - говорится в сообщении"...

   Ага ... закупило бинокли, медикаменты и белье для военных ... Поняли. Не дураки ... Увидели сепаратиста в бинокль, сделал себе укол в вену и обосрались со страха, а тут трусы чистые! Зрада! Надо было памперсы покупать, а "Азову" и "Шахтерску" - розовые стринги. Эхе-хех. Даже трусов своих нет, ... Голожопые.

..."посол США в Украине Джеффри Пайетт сообщил, что объем американской военной помощи Украине составляет $60 миллионов. По словам Пайетта, США передадут Украине, в частности, продовольственные пайки, бронежилеты, рации, автомобили, тепловизоры, медикаменты и пр.
Кроме того, США инициируют модернизацию оборонных институтов, киберзащиты, логистики и стандартизации"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments