nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про нормативно-правовые документы и палатки.


..." министр поручил внести изменения в нормативно-правовые документы, которые определяют сроки поставки нового оружия в армию.
Кроме этого он сообщил, что министерство заинтересовано в приобретенные палаток американского производителя, в которых военнослужащие Украины могли бы комфортно отдыхать."...

— Военный, а нам оружие дадут?(ДМБ) В общем, послал он армию на Юго-Север, т.е. нахуй ... Что ни министр - то шедевр. Краса и гордость Украины. Может, они все триппером больны?

"Полторак также отметил, что Минобороны заинтересовано в приобретении модульных палаток американского производства. По его мнению, с помощью этого оборудования возможно развертывание казарм, командно-штабных пунктов, мобильных госпиталей и операционных.
Предложенная продукция испытана армиями многих стран мира, поэтому представляет интерес и для украинских военнослужащих. Качество представленной продукции будет оценено по дополнительным требованиям, и после соответствующих испытаний, будут приняты соответствующие решения относительно ее приобретения", - сказал он"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments