nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про санкции.

..."Президент Польши Бронислав Коморовский убежден, что условием отмены санкций против России является возвращение Украине Крыма. Об этом он заявил в интервью газете Rzeczpospolita.
"Так это определил весь западный мир", - ответил Коморовский на вопрос, будет ли условием отмены санкций против Москвы то, что Россия оставит Крым"...

Почто визы ужесточил асоциированным друзьям? Сначала с дуба рухнул, а потом яблок обожрался. Избыток витаминов и железа? Красавец! Санкции! Т.е никогда? ... тогда иди яблони корчуй, поляк. Делом займись, и, да! Не вздумай в Смоленск летать.

..."По мнению президента Польши, нынешние санкции против РФ приносят "умеренный, но положительный результат". "Политика санкций укрепила украинцев", - отметил он.
Коморовский также подчеркнул, что России не удалось реализовать план захвата всей восточной Украины. "Им удалось это на Донбассе, но в Харькове, Одессе и многих других городах уже нет", - заметил глава польского государства.
По его убеждению, в настоящий момент нужно удержать совместную позицию ЕС относительно Украины, которая в ближайшее время "может испытываться на прочность"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments