nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про воду.



..."Окруженный боевиками 32-й блокпост в с. Смелое Луганской области обеспечен питьевой водой. Об этом Президент Украины Петр Порошенко сообщил на своей странице в Twitter."Дал задание обеспечить питьевой водой 32-й блокпост в с. Смелое на Луганщине. Это поручение выполнено", - сообщил Президент"...

Зря. Привезли воду - начнут ссаться ... Еду доставлять не будут, чтобы не обосрались.

[Spoiler (click to open)]..."«Сейчас блокпост не обстреливается. У военных достаточно оружия, боеприпасов чтобы отразить возможное нападение. В случае необходимости подразделения ВСУ готовы предоставить подкрепление — для этого сформированы мобильные бронегруппы», — отметил Лысенко.
Вместе с тем появилась информация, что блокпост более 50 часов находится без воды и окружен. Об этом, в частности, сообщил журналист Андрей Цаплиенко.
Однако в СНБО заявили, что информация о якобы полном окружении блокпоста, расположенного на направлении Смелое — Широкое не соответствует действительности.
«Наши подразделения полностью обеспечены и водой, и питанием, и боеприпасами», — отметил представитель ИАЦ СНБО Андрей Лысенко"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments