nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про коалицию.



..."К процессу формирования коалиции в новом парламенте присоединилась Радикальная партия.
Радикальная партия Олега Ляшко присоединилась к переговорам по созданию парламентской коалиции. Об этом сообщил руководитель избирательного штаба партии "Блок Петра Порошенко", народный депутат Виталий Ковальчук, сообщает пресс-служба партии"...

Присовокупились. Самыми последними. Вошли в коалицию. С заднего хода влазят. Это омерзительно ... Ну ладно. А драки-то будут?

..."Сообщается, что "блок Петра Порошенко" уже получил письменные предложения от Радикальной партии относительно дополнений текста Коалиционного соглашения.
"После обнародования текста коалиционного соглашения наша партия заявила, что все демократические партии Майдана могут приобщиться к обсуждению текста соглашения и наработке качественных реформ. Мы также заявили о том, что готовы видеть партнерами партии "Народный фронт", "Объединение "Самопомощь", "Батькивщину" и Радикальную партию Ляшко", - отметил политик.
"В соответствии с рабочей группой уже в четверг, когда состоится следующее заседание, присоединятся и представители от Радикальной партии", - добавил Ковальчук"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments