nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... мечты сбываются.



..."Мы можем изменить вещи к лучшему - это послание Берлинской стены. Оно направлено людям в Украине, Сирии и в Ираке, и во многих других регионах мира, где свобода и права человека под угрозой", - отметила Меркель в своей речи к 25-летию падения Берлинской стены.
По мнению Меркель, сломать можно и другие стены - "стены диктатуры, насилия, идеологии, вражды".
"Падение стены показало нам: мечты сбываются. И этим опытом мы хотим поделиться с нашими партнерами по всему миру", - отметила канцлер"...

У бабуси в штанах, уже и стены говорят ... Не, ну а что? Нормальная компания. С Ираке - миллион людей угробили, в Сирии - двести тысяч. Хотели в Европу? Попали в жопу. Есть куда стремиться.

..."В настоящее время в столице Германии проходят масштабные торжества в связи с 25-летним юбилеем падения Берлинской стены. Посвященную тем событиям выставку в Берлине открыл Михаил Горбачев. Лауреат Нобелевской премии мира отметил, что в Европе и в мире вновь возникает напряженность.
«Снова нужно думать о том, чтобы не прозевать, не упустить, не проморгать, но сохранить все, что было сделано в предшествующие годы», — сказал Горбачев"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments