nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Причиной взрыва в Азовском море мог стать выброс газа.



..."Жители Приморского и Жовтневого районов Мариуполя сообщают о мощном взрыве, прозвучавшем со стороны моря около 12 часов дня, пишет местный сайт 0629.
Местные жители отмечают, что взрыв был таким мощным, что в домах задрожали стекла.
В то же время начальник пресс-службы штаба АТО Дмитрий Горбунов рассказал, что взрыв в море произошел за пределами 20-мильной зоны, на территории, подконтрольной России.
Со стороны пограничников и ВМФ Украины пострадавших нет. Причины взрыва изучаются"...

Это что там такое рвануло-то? ..."Причины взрыва изучаются" ... А чего изучать? И так все понятно. Это, от радости, рванул пукан у украинского боевого водолаза, который обнаружил в Азовском море шведскую подводную лодку! ... Или туда, в море, с размаха гривна рухнула. Одно из двух.

..."«По сообщению капитана теплохода «Находка», следовавшего курсом «Стамбул - Ростов», в 12.55 последний наблюдал за бортом судна подводные газовые явления, сопровождавшиеся выбросом газа, всплесками воды, - говорится в отчете ведомства, которое цитирует «Интерфакс-Юг».
«Всплеск воды, последовавшие за ним гул и небольшая дымка наблюдались в трех морских милях от «Находки». Характер всплеска и гула команда определить не смогла. Дальнейший внешний осмотр показал, что судно внешних и иных повреждений не имеет», - говорится в документе.

Во вторник в штабе обороны Мариуполя сообщили, что в Азовском море рядом с Мариуполем прогремел мощный взрыв, предположительно, за пределами территориальных вод Украины.

По данным штаба, суда военного и торгового флота не пострадали, о раненых информации не поступало.

Взрыв в нейтральных водах Азовского моря видели экипажи российского сухогруза «Находка» и следующее под камбоджийским флагом судно «Вакуя».

http://peremogi.livejournal.com/4949433.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment