nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про путешествие самолетом, и неожиданное приключение комбатов-депутатов.



 ..."Комбаты-депутаты Семен Семенченко ("Донбасс"), Юрий Береза ("Днепр") и Андрей Тетерук ("Миротворец") пропустили во вторник вечером свой рейс в Вашингтон во время пересадки в аэропорту Франкфурт-на-Майне.
  Украинские дипломаты помогли им устроиться на ночь в отеле. Вылет комбатов в США можно ожидать следующим рейсом в среду в обед.
  "Сейчас во Франкфурте. Едем в наше консульство поблагодарить за помощь и поддержку. Вылет ближайшим рейсом в обед", - сказал Тетерук.
  Раньше на своей странице в Фейсбуке Семенченко сообщил, что трое комбатов-нардепов пропустили свой рейс на Вашингтон во время пересадки в аэропорту Франкфурт-на-Майне.
  "Гигантская очередь и урожденная вежливость не позволила комбатам Семенченко, Тетеруку и Березе пролезть без очереди", - написал он.
  По словам же Тетерука, в аэропорту был "по-дурному" организованы пропуск пассажиров: "в два терминала почти 300 человек"...

   Ага. Триста человек в самолеты прошли, а эти три дебила не смогли? Урожденная вежливость? Ну так взяли бы с собой еще и казака Гаврилюка. Тоже дебила по-факту, но тот на морозе голой жопой, и непокрытым хуем "Беркут" пугал, а триста спартанцев, ... тьфу, триста пассажиров, разогнал бы и подавно.
  Поселили в отель ... Боязно за отель. А что, как эти мудаки, с "урожденной вежливостью", вдруг ... перепутают биде с унитазом?

После этого на помощь нардепам прибыли дипломаты Генконсульства Украины во Франкфурте-на-Майне, чтобы оформить комбатам краткосрочную визу (поскольку ни у кого их них не было Шенгена), чтобы они могли покинуть аэропорт для ночевки в местном отеле.

Также были обменены билеты на следующий рейс.

По словам Семенченко, поездку оплатил (без питания) фонд "Ukraine- US relation".

Кроме того, Семенченко в своем Facebook заметил, что воспользовавшись пребыванием во Франкфурте-на-Майне, получили контакты местных активных украинцам, фондов и общественных организаций.



http://peremogi.livejournal.com/4956331.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments