nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про Геннадия Москаля.



..."Председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль считает правильным решение правительства о прекращении социальных выплат жителям территорий, подконтрольных боевикам.
"Украинское правительство приняло абсолютно правильные, адекватные решения о прекращении социальных выплат жителям "ЛНР". Если их руководство взяло на себя всю полноту власти, и люди так массово стояли в очередях, чтобы проголосовать за это на референдуме и на выборах - то, вероятно, они такую власть и заслуживают. Вы взялись решать судьбу людей? Итак, финансируйте, содержите, выплачивайте пенсии ", - говорит Москаль.
"Однако люди приходят ко мне и спрашивают: а что нам делать? Говорю им: встаньте, как мы восстали против Януковича", - добавляет он"...

Вот, это гутен морген!!! Молодец! Умница! Человек чести, настоящий женераль, хоть и бывший. Хочется пожелать ему счастья, мужества и отваги в работе, и чтобы на его лысой голове желтый хуй вырос, а на жопе зацвела капуста.

..."Я семь лет был в оппозиции к Ющенко и Януковича. Но мы одолели этот режим, хотя у него были крепкая армия, милиция, СБУ, Генеральная прокуратура во главе с Пшонкой. Идите, говорю тем, кто голосовал за" ЛНР ", по такому пути, отмечает Москаль.

На вопрос, может ли власть отозвать свое решение, потому что переселенцы из Луганщины, которые сейчас объединились в Конгресс востока Украины, приняли резолюцию на своем съезде о том, чтобы просить президента Украины отозвать это решение, губернатор отметил:

"Никто ничего отзывать не будет. Я первый жестко ставил этот вопрос - о возвращении всех государственных структур в подконтрольные украинской власти территории. Кто не хочет - пусть остается на блокированной территории. Но они должны четко осознавать: там не платят ни пенсии, ни зарплаты, не оплачивают коммунальные услуги".

..."Приведу пример: на оккупированных территориях Донбасса действует сеть мобильной связи. Но если ты не купил карточку, не заплатил за возможность общаться, никто тебе эту связь не даст. Такая же схема должна действовать и при других расчетах", - говорит Москаль.

"А те, кто проводил референдум, должны быть за это наказанными. Кстати, их и сегодня здесь немало", - отмечает председатель ОГА"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments