nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про комбатов.



..."Украина обязательно разберется со своими проблемами и примется наводить «порядок» в соседней России. В частности, Украина намерена оказать содействие в отделении от неё Сибири. Об этом заявил в эфире политшоу Шустер.Live командир уничтоженного батальона «Донбасс» Семен Семенченко.
«Хочу сказать российским гражданам – тем, которые при памяти. Мы разберемся со своими проблемами и обязательно окажем помощь группам, которые будут бороться за федерализацию Сибири, против центра, который их угнетает. Сибирская народная республика – возможно, будущий стратегический партнер Украины», — сказал Семенченко.
«Китай может сделать на Дальнем Востоке ровно то, что Путин сделал в Крыму», — поддержал захватывающую дискуссию ведущий Савик Шустер.
«Очень легко, кстати... Нужно провести референдум про «Китайский мир», и всё», — согласился командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза.
Кроме того, по заявлению Березы, если украинская армия на Донбассе получит от США современное оружие, она перейдёт в победное наступление и дойдёт до Москвы"
«Мистрали» для нас козырь. Нужно либо олигархов заставить, чтобы они скинулись для покупки «Мистралей», либо сделать так, чтобы страны НАТО выкупили их. Это будет самая большая «награда» для Путина», — заявил Береза."...

Да. Все правильно. "Отделение от нее..." Крым и Донбасс отделили. Опыт есть ... Вопрос в том, как разбираться будет, в жопу раненый герой? С луком и голой пипиской? Три придурка, заблудившиеся в аэропорту, рассуждают о геополитике на ток шоу, и седой маразматик ведущий, с ними в увлекательной теме.
Биля-буду! Папа Карло, БуратинУ из Березы выстругал.

..."«Даже вооруженные автоматами, потери на нашего одного – до четырех их. А мы были вооружены только АКМами. Дайте нам лучшее оружие. Посмотрим. Мы же до Москвы дойдём!», — пообещал Береза, на днях вернувшийся из США, где якобы вел переговоры о военной помощи.
Напомним, согласно данным независимых источников, потери украинской армии в конфликте на Донбассе разменяли тридцатую тысячу. По данным украинских же волонтеров, цифра даже выше и уже составляет 30 000 военнослужащих. В Ополчении, в свою очередь, не отрицают собственные потери, но утверждают, что их количество в сравнении с потерями украинских силовиков минимально"...






http://peremogi.livejournal.com/5237850.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments