nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про Чернобыльских медведей.



   ..."Ученые показали первые фотографии, свидетельствующие о том, что в Чернобыльскую зону отчуждения вернулись бурые медведи.
   Изображения были получены с помощью фотоловушек, установленных для того, чтобы помочь понять, как радиационное облучение влияет сейчас на жизнь животных возле АЭС.
   Бурых медведей не видели в этом районе более ста лет, хотя время от времени появлялись признаки их возможного присутствия"...

Ну и что? Так дальше пойдет, то и мамонты появятся, а жители завшивеют, одичают и превратятся в древних укров ... Но на самом деле, это до Чернобыля дотянулся Путин, и заслал туда завербованных медведей из России. Не ветром же их туда надуло.

   ..."Наш украинский коллега Сергей Гащак установил несколько фотоловушек, чтобы понять, что же происходит с дикой природой в зоне отчуждения", - объясняет руководитель проекта Майк Вуд из Салфордского университета.
     Именно на снимках, полученных с одной из таких камер в октябре, виден бурый медведь.
   "До этого высказывались предположения, что бурые медведи живут в этом районе, однако, насколько нам известно, никому до этого не удавалось получить доказательства их присутствия", - говорит доктор Вуд"...

http://peremogi.livejournal.com/5334378.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments