nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Посол Украины накричал на Штайнмайера за отказ принимать в НАТО.



..."«Никто не может Киеву помешать вступить в блок НАТО», — именно так в резком тоне и совсем не дипломатично ответил посол Украины в ЕС Константин Елисеев на слова министра иностранных дел Германии Франка-Вальтер Штайнмайера о невозможности вступления Украины в альянс, передаёт немецкая Die Welt.
Die Welt пишет, что особенно Киев был разочарован замечанием федерального министра иностранных дел Франка-Вальтер Штайнмайера, который отверг ранее на минувшей неделе членство Украины в НАТО.
Посол Украины в ЕС в Брюсселе Константин Елисеев заявил буквально следующее: «Я не могу понять, почему министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер исключает членство в НАТО для Украины». Это замечание Штайнмайера было для него «удивительным и разочаровывающим»"...

Это, что получается? Штайнмайер хуйло? Лалалала-ла ла-ла-ла? ... Срочно вызвать с польского фронта певца Дещицу, ему особенно припевы удаются.

.."«Каждая страна-партнер, в том числе Германия, должна уважать выбор суверенной страны, как Украина. Ни одна страна не имеет права препятствовать пути Украины в НАТО, и, таким образом, к лучшему будущему», — уверен представитель Киева в Брюсселе.

В минувший понедельник президент Украины Петр Порошенко заявил, что его соотечественники должны решить на референдуме вступать им в НАТО или нет. Москва предупреждает Киев не предпринимать шагов по отношению к НАТО и призывает придерживаться существующих правовых положений о безблоковости государства. Отказ Штайнмайера Украине в членстве в НАТО в значительной степени разделяет и министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments