nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Киеве пьяные прокуроры попали в ДТП с самолетом Януковича.

  Необычное ДТП произошло в Киеве, на улице Бажана, в ночь на 30 ноября. Автоколонна пыталась перевезти бывший украинский "борт номер 1" из аэропорта Борисполь в Музей авиации. Этот правительственный Ту-134 в течение 15 лет перевозил высших должностных лиц Украины. Однако доехать до музея без происшествий ему не удалось.



   На дороге произошло ДТП, в котором пострадала беременная женщина. В аварии винят трех пьяных прокуроров. Эту новость активно обсуждают и в некоторых украинских СМИ, и на форуме автолюбителей. Там о необычном ДТП написали свидетели.
   По их словам, в момент "проезда" самолета VW Passat влетел в Nissan, помял несильно, но за рулем Nissan была беременная женщина, которую забрала скорая.
   Дальше, по словам очевидцев, "началось самое фееричное". Виновники ДТП на VW заперлись в автомобиле, выключили двигатель и отказались выходить. Причем, на месте происшествия были не только прохожие, собравшиеся посмотреть, как повезут бывший правительственный самолет, но и несколько гаишников.
   Однако повлиять на людей, которые заперлись в машине, они не смогли — уверяли, что заклинило двери. Народ пришел в негодование, начал раскачивать и едва не перевернул автомобиль. Затем появилась какая-то женщина, которой, по словам очевидцев, мужчины из VW, разбив окно, передали ключи от автомобиля. Народ попытался ее остановить, но она упала на тротуар и забилась в истерике.
"Выглядит все это, как натуральная театральщина. Вообще интересно, как эта дама так вовремя оказалась как раз когда разбилось окно? То, что она не случайно там была, подтвердилось позже", — сообщают очевидцы.
   Через некоторое время мужчин из VW уговаривают выбраться через разбитое окно. Оказывается, что документов у них "нема", имена свои назвать милиции толком не могут, кто был за рулем – не сознаются. Выясняется также, что они оба пьяны и якобы ничего не помнят. В толпе удалось обнаружить и настоящего владельца этого авто. Как выяснилось позже, он приехал сразу после того, как узнал о ДТП.
   "В итоге двое из авто и установленный владелец оказались на импровизированной народной очной ставке. Все дружно утверждают, что ничего не знают. Владелец утверждает, что дал авто какому-то знакомому и приехал, когда узнал о ДТП, "найденные" в авто граждане утверждают что ничего не помнят ввиду высокой степени опьянения. В общем, все есть, а водителя нет", — делятся впечатлениями очевидцы.
   Позднее украинскому порталу Вести.ua удалось выяснить, что действительно: все трое — прокуроры Бориспольской межрайонной прокуратуры. В пресс-службе прокуратуры Киевской области порталу подтвердили, что такие сотрудники там работают по сей день. Однако, по их сведениям, за рулем был отчим одного из них, а он "не является сотрудником прокуратуры".
    По факту ДТП назначена служебная проверка, которая ведется совместно с ГАИ. Пострадавшая беременная женщина, тем временем, находится в больнице, и есть основания переживать за состояние ребенка: ее муж сообщил, что во время аварии она ударилась о руль и головой, и туловищем.
Tags: Украина, обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments