nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украинцам пообещали взять Москву в осаду.



..."За девять месяцев волонтеры собрали на нужды украинской армии полмиллиарда гривен Об этом в эфире телеканала ТВі заявил руководитель волонтерской инициативной группы «Вернись живым» киевлянин Виталий Дейнега.
  По его мнению, этого недостаточно. Волонтер считает, что как минимум 25 миллионов населения Украины могли бы внести по 200 грн на нужды армии. Руководитель волонтерской группы исключил из населения Украины электорат «Оппозиционного блока», население Крыма и Донбасса и получил 25 миллионов.
   По данным Укрстата численность населения Украины составила более 42 млн жителей. «Так вот, если все эти 25 миллионов дадут по 200 гривен, то ополченцы будут оборонять Москву, а не Донецк.

   Красавец. Гений разводилова! Мавроди, волосья рвет подмышками ... Все слушают его, деньги дают, по полмиллиарда гривен собирают. Ептыть! Украина - это место такое? Там все тупеют, или только выборочно? Билят. Пока они не поумнели, надо ехать туда, собирать деньги на магниты для бронежилетов, а когда это просекут ... на озеленение Луны.

..."Я думаю, что на 5-10% от зарплаты человек не обеднеет. Во все века люди на церковь такой налог платили, а армия сейчас уязвимее, чем церковь. А люди не дают, они платят 1,5% и то, это государство их обязало», — заявил Дейнега"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments