nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про однорукого и одноногого ветерана АТО.



Боевик, которому ополченцы оторвали руку и ногу, ворвался в кабинет мэра, требуя немедленно вывесить на площади перед Горисполкомом флаг Украины.
Несмотря на нехватку конечностей, и того что он побывал плену у ополчения Новороссии, он сохранил воинственный пыл.

..."Он ворвался в кабинет мэра Северодонецка с флагом Украины, требуя объяснить ему, почему государственный флаг страны не вывешен перед зданием Горисполкома, и обвинил мэра в том, что тот специально снял флаг
Градоначальник ответил, что это сделали неизвестные люди ночью, а не сотрудники. Такой ответ ветерана не успокоил. Он устроил истерику и потребовал немедленно установить флаг обратно, пригрозив мэру физической расправой.
«Не дай Бог тут такое будет твориться, я вам, суки, тут устрою райскую жизнь. Я вас лично приду и из окна выкину», — заявил боевик"...


из ФБ. От жительницы Северодонецка "Это Александр из пос.Боровское, что в 12км от г.Северодонецк, который сейчас контролируют ВСУ и банды-батальоны...руку и ногу он потерял лет 10 назад, когда работал на пилораме...а мозгов у него не было никогда...злой на мир и людей неудачник, вот сейчас решил, что пришло его время)))...в плен его взяли у пгт Ново-Айдар, когда он с женой вез гумпомощь батальону "Айдар"...взяли и его и жену Викторию, которая выступила в роли оператора этого видео в исполкоме...родной его брат, Павел, был недавно выпущен из СИЗО, в котором сидел еще с прошлой осени за махинации с недвижимостью, и, поверьте, он того заслуживал ибо много людей потеряли кров и жизнь по его вине...но то такое, когда старший брат такой ярый патриот)..."



http://peremogi.livejournal.com/5532761.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments