nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Верховная Рада рассмотрит вопрос об объявлении войны России.



..."Украинские законодатели потребовали официального объявления о состоянии войны с Россией.
С такой инициативой, в частности, на пресс-конференции в Киеве выступил экс-командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза, избранный депутатом Верховной Рады по спискам партии «Народный фронт».
«На комитете по обороне будет предложено Верховной Раде принять постановление о том, что у нас на востоке идет не АТО, а война», – сообщил Береза"...

Вот так ... Не, ну конечно ... А что Вы хотели? Идиотизм не лечится. К тому же, не один ли хер где умирать, этому деревянному мудаку-полупокойнику с Мосийчуком вместе. А вообще-то, Украина уникальная страна! Страна-психушка, где кучка идиотов лечит персонал.

..."После этих слов последовал уточняющий со стороны журналистов: с кем идет война?
«С Российской Федерацией, – уверенно ответил Береза, демонстрируя удивление такой постановкой вопроса. – А для кого это вопрос, простите? Меня более всего обижает внутренне то, что до сих пор мы должны доказывать то, что является фактом».
Нардеп подчеркнул, что факт того, что на востоке воюют регулярные российские войска, ни для кого не является секретом, кроме, как он считает, российских журналистов.
«Кстати, здесь есть представители российского телевидения или прессы? Да не бойтесь, хунта добрая», – смеясь, обратился к журналистам еще один участник пресс-конференции, экс-командир роты батальона «Днепр-1» Владимир Парасюк, обращение которого, впрочем, осталось без ответа"...

http://peremogi.livejournal.com/5562667.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments