nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Моя рука открыта для Вас.



..."По сведениям телеканала «Звезда», так Кличко выразился на пресс-конференции в Великобритании, которая состоялась после его встречи с мэром Лондона Борисом Джонсоном. Кроме того, он сообщил, что готов сотрудничать с Джонсоном и перенять у него опыт управления британской столицей"...

Ага. Партия "Удар". Цицерон опять в ударе. "Открытая рука". Открытая перчатка. За удар открытой перчаткой очки снимают и денег не дают ... Может он так запутанно намекает, чтобы ему в лапу дали? Мол ... моя волосатая рука открыта не только для каждого, но и для всех? Позолоти ручку. Билят такой.

..."Ранее мэр-боксер прославился уже многими ляпами, на основе которых даже сделали видеоклип. Наиболее памятны его фразы: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать», «Гордо встану грудью за спиной Украины».

Также вряд ли можно забыть, что у мэра Киева «четыре заместителя из двух уже месяц лежат в кабмине Украины», и жену Кличко, «которая везде».

Так градоначальник ответил на вопрос журналистов о том, где находится его супруга. Сначала он сказал, что его жена «находится везде», потом добавил, что «она — в Киеве, но улетела в Германию». Свой ответ он резюмировал утверждением, что его супруга всегда находится там же, где он сам.

Первоклашкам на школьной линейке Виталий Кличко пожелал «сбычи мечт», а перед наступлением зимнего отопительного сезона мэр посоветовал киевлянам вместо зимы готовиться к «земле»"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments