nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Порошенко назвал Индию далекой от цивилизации.



Президент Украины Пётр Порошенко выразил крайнее недовольство поездкой в Нью-Дели главы Крыма Сергея Аксёнова, для которого она стала первым международным визитом в качестве руководителя российского региона.
Порошенко отметил, что сплотить мир против России «было нелегкой работой». А решение Нью-Дели выступить против антироссийских санкций, по мнению главы Украины, говорит о том, что Индия находится вне цивилизации.

Ну, вот тут можно поспорить, ибо давным-давно, когда предки Вальцмана только начинали пластать свой член каменными ножами, а древние укры еще не изобрели своей мовы, в Индии цивилизация уже была.
... И как же это надо было постараться, и какой ценой "сплотить мир против России", чтобы засадить свою страну в такую жопу. По-видимому, это «было нелегкой работой».

..."Позицию Индии по Крыму украинский президент раскритиковал в ходе рабочей поездки в Сидней. Порошенко заявил, что Индия уделяет «больше внимание деньгам», чем «стоимости» визита Аксёнова.
В тот же день в ходе официального визита Владимира Путина в Нью-Дели было подписано 25 российско-индийских соглашений в разных сферах"...


http://peremogi.livejournal.com/5581617.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments