nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Запорожье стреляли в начальника и сотрудников районной электросети.



..."В понедельник, 15 декабря, в Пологовский райотдел милиции города Запорожья поступило сообщение о том, что ранен 55-летний начальник местный РЭС. Пострадавший был доставлен в больницу.
— Инцидент произошел под конец рабочего дня, — сообщил начальник Пологовского райотдела милиции Александр Покутный. — Неизвестный ворвался в кабинет прямо во время «оперативки», где кроме начальника находились пятеро сотрудников, и без причины начал стрельбу. На данный момент потерпевший чувствует себя нормально"...

Ага. Т.е потерпевшему даже лучше, чем было до инцидента? Взбодрило. Сидели в темноте, потому что света не было, проводили оперативку, скучно было, никого не трогали ... и вдруг! На тебе. Хорошо что электроэнергию отключили, а то бы неизвестный не промазал и поубивал бы всех.

..."По неподтвержденной информации, был также ранен сотрудник службы безопасности РЭС, однако госпитализация ему не понадобилась.

Ведомости о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье «Хулиганство». Ведется розыск стрелявшего.

Отключения электричества на Запорожье продолжаются"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments