nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Сумах депутатам принесли виселицу.



..."17 декабря на сессии Сумского городского совета активисты города пытались подарить депутатам виселицу, чтобы те начали выполнять свои обещания.
Присутствующий в зале начальник городской милиции Сергей Лукьяненко вышел к активистам. Он предупредил их, что своими действиями они пропагандируют насилие.
— Смертная казнь у нас отменена, — отметил Сергей Лукьяненко.
Активисты пошли на уступки, и решили подарить депутатам петлю, но милиционеры и тут воспротивились. Г-н Лукьяненко заявил, что даже это будет расцениваться как мелкое хулиганство"...

Ну, разве так дарят? Начинать надо было с мыла, потом дарить веревку, а уж после этого, преподносить в дар виселицу. Кому же так сразу, это понравится? Неопытные какие ... Но идея правильная. Нечего их кричащих и изворотливых по мусорным бакам распихивать, они оттуда все равно вылезут. А вот ежели сначала, их при помощи гиляки успокоить, а потом аккуратно, стопочкой в баки уложить, то и лежать они там будут тихо, ровно и красиво.

..."В конце концов они развязали петлю, зашли в зал только с веревкой, но депутаты отказались выделить время громаде, чтобы люди могли вручить им «подарок»

Интересно отметить, что даже в Сумах, как видно из видеосюжета, предпочитают пользоваться в общении русским языком"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments