nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Какие автопроизводители не будут поднимать цены.

Раскрываем секреты.

В то время как из-за скачков курса рубля и экономической ситуации большинство автопроизводителей временно приостанавливают поставки машин в Россию, находятся и такие, кто от снабжения российских дилеров не отказывается и даже замораживает цены
Какие автопроизводители не будут поднимать цены: раскрываем секреты



Несмотря на кризис, компании Toyota, Mitsubishi и Mazda не будут в ближайшее время менять объемы выпуска и российские цены из-за снижения курса рубля. Об этом со ссылкой на представителей компаний сообщает ТАСС.

«Производство «Тойоты» за границей глубоко укоренено в местную почву, основывается на местной инфраструктуре, и мы обычно не меняем немедленно наши объемы выпуска и цены из-за колебания обменных курсов валют. Мы принимаем решения на основе не валютных курсов, а потребностей рынка. У «Тойоты» есть годовой план, и мы его не будем немедленно менять из-за кратковременного удешевления рубля», — пояснил пресс-секретарь Toyota Наоки Сумино.
Похожей позиции придерживаются и в Mitsubishi, где отмечают, что следят за ситуацией, связанной с курсом рубля, однако особых изменений в объемах производства и в ценах из-за валютных колебаний нет.
Что же касается компании Mazda, то там заявили, что бизнес в России в основном ведется в рублях и воздействие курсов будет незначительным. «Однако мы будем соответствующим образом реагировать на дальнейшее развитие ситуации, следя за тенденциями рынка и изменениями обменных курсов», — пояснили в компании.



P.S. — Стоит отметить, что в настоящее время россияне покупают автомобили, невзирая на комплектации и цены — лишь бы они были в наличии. К примеру, вот так вчера выглядел один из салонов Mitsubishi.

http://auto.mail.ru/article/53325-kakie_avtoproizvoditeli_ne_podnyali_ceny_raskryvaem_sekrety/
Tags: авто, обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments