nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Зимбабвийский посол послал ...



Ко вчерашнему посту.

   ..."Зимбабве не получало протест Киева в связи с визитом зимбабвийского министра в Крым и считает, что у Украины нет оснований для недовольства, заявил посол этой африканской страны в России Бонифес Гува Бритто Чидьяусику, также представляющий интересы Хараре на Украине. «Нет, мы ничего не получали», – сказал в связи с заявлением МИД Украины посол Зимбабве в России.
    Он отметил, что, по мнению зимбабвийской стороны, Касукавере посетил Крым как часть России. «Это то же самое, что спрашивать: «А не ухудшит ли визит в Россию отношения между Зимбабве и Украиной?». Господин Касукавере посетил Россию», – подчеркнул Чидьяусику"...

    Буага-га! Дожили. "«Нет, мы ничего не получали»"! Гонцы не добежали? В шароварах запутались? Не ту страну назвали Гондурасом. Зимбабвийцы тролят МИД Украины. Вот послали, так послали! Вот это посол! Послал посол всех грубо на посолнахуй.

   ..."Чидьяусику также прокомментировал заявления Киева о том, что визит зимбабвийского министра может отразиться на отношениях Зимбабве с Украиной. «У нас есть двусторонние дипломатические отношения. И мы уважаем суверенитет Украины, так же, как она уважает наш. Но у нас как у суверенных государств есть различные позиции по геополитической обстановке. Так бывает со всеми странами», – отметил дипломат.
   Напомним, как сообщала ранее газета ВЗГЛЯД, визит делегации Зимбабве в Крым, состоявшийся на минувшей неделе, вызвал бурную реакцию как в украинских средствах массовой информации, так и среди некоторых российских деятелей"...




http://peremogi.livejournal.com/5788645.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments