nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Стратегически Иловайский котел стал победой для Украины.



..."В тактическом плане события под Иловайском были поражением для украинских бойцов, но стратегически — это была победа.
В этом заверил начальник штаба АТО Виктор Назаров в интервью Иnsider.
В. Назарова провел исторические параллели Иловайского котла с битвой под Бородино"...

Понятно. Этого тоже покусал гражданин Ебанько. Бредит вслух. Интервью из дурдома пациента "Бонапарт" ... Косит под Кутузова? Выбить ему правый глаз, и сломать коленко ... Даешь второй Иловайск для закрепления победы! С нами Америка! Слава героям-победителям! Щеневмерла!

..."«Битва под Бородино не закончилась полным разгромом русской армии. Так, армия отошла, Наполеон взял Москву. В тактическом плане это было поражение. Но если говорить о стратегии, то это была победа. Потому что это позволило сохранить армию, это дало возможность в дальнейшем навязывать свою инициативу противнику. Даже ценой потери Москвы. В случае Иловайская уместно провести такие же параллели», — сказал Назаров.

«Тактически мы не взяли Иловайск, а стратегически Российская Федерация поняла, что наступательные операции связаны с очень большим риском, потому что они не представляли себе возможности наших Вооруженных сил. Ожесточенные бои, которые продолжались и в Иловайске, и в районе Луганска, и в районе Дебальцево, позволили нанести существенные потери силам противника, остановить их дальнейшее продвижение», — добавил начштаба АТО"...

http://peremogi.livejournal.com/5834675.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments