nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Имущество украинцев смогут изъять без их присутствия.



..."В Верховную Раду Украины внесен закон, ноу-хау, который будет предусматривать «специальную конфискацию».
Об этом заявил руководитель Генеральной прокуратуры Украины Виталий Ярема. Руководствуясь этим законом, имущество можно будет отобрать у любого человека, даже без присутствия владельца имущества, заочно.
Квалифицированные юристы считают, что если данный закон будет принят, от него могут пострадать не только те, с кем власть захочет свести счеты, но и обычные граждане. Подобные законы очень далеки от европейской практики"...

А какая разница? Ну отберут имущество, и что? Зачем хохлу имущество? Имущество должен иметь хозяин, а не те, которых даже в свое правительство не пускают. У рабов нет имущества, они сами имущество.

..."В октябре 2015 года ВР уже проголосовала за закон о заочном осуждении. Согласно ему, суд может проходить и выносить приговор без присутствия обвиняемого или подозреваемого.

Подобные нормы были заложены в пакеты скандальных законов от 16 января. Тогда эти нововведения вызвали бурю протестов. Но сегодня депутаты ВР вдруг сочли законы о заочном осуждении и изъятии имущества вполне демократичными"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments