nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про неестественный способ.



..."Военная прокуратура Западного региона открыла уголовное производство в отношении одного из руководителей управлений СБУ в Закарпатской области, который обвиняется в изнасиловании врача СБУ.
По словам потерпевшей, ее избил и изнасиловал неестественным способом в помещении СБУ один из руководителей управлений СБУ в Закарпатской области.
Потерпевшая заявила, что намеревалась уволиться с работы и собирала подписи под обходным листом. Один из руководителей управления, который должен подписать документ, пригласил женщину отметить ее увольнение.
Они выпили спиртного, после этого он предложил ей заняться сексом неестественным способом. После отказа, мужчина избил и изнасиловал ее неестественным способом"...

Вот ведь. Прямо заинтриговали. Это, что там за выдающийся контингент такой собрался, в СБУ этой? Одичали они в своей Украине. А ежели бы он ее изнасиловал естественным способом, стала бы она писать заявление? ... Билят! Чего он в ней, изнасиловал-то? Какую часть тела?
Умеют укропы такими новостями развлекать граждан России, чтобы им с бодуна, после встречи Нового года, было не очень грустно.

..."Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 152 УК Украины (изнасилование).

В настоящее время следствием проводятся все необходимые следственно-оперативные действия, в том числе опрос свидетелей, назначен ряд экспертиз телесных повреждений потерпевшей и обвиняемого ею мужчины.

Cпикер военной прокуратуры Западного региона Николай Гуцуляк, уже проводится досудебное расследование. «Открыто уголовное производство по статье «Изнасилование». Женщина обратилась изначально в милицию», – сообщил Гуцуляк. В облуправлении СБУ уточнили, что расследование идет в рамках обращения.

Если прокуроры докажут вину работника СБУ, ему грозит от трех до пяти лет лишения свободы"...

http://peremogi.livejournal.com/5931816.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments