nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про Панина(к предыдущему посту)



Алексей Панин, прилетев во «Внуково» рассказал, как и за что попал в плен к украинским националистам, и что сказал под угрозой расправы.
Актер Алексей Панин, вернувшийся в Москву после пленения украинскими националистами, рассказал корреспонденту телеканала «Звезда», что с ним произошло в Одессе.
«Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обосрался, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт „Аэрофлота“.

Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят», признался Панин.
Актер добавил, что так и не понял, для чего украинские националисты его взяли в плен, хотя «пленом это можно назвать условно», заявил он.
Вечером 2 января активисты националистического движения «Совета общественной безопасности» в одном из ресторанов Одессы «захватили в плен» актера Алексея Панина и позже передали его СБУ. Об этом один из радикалов написал на своей странице в Facebook.
«Сидим в ресторане Рыба, ждем СБУ. Захватили в плен Алексея Панина. Извинился за свои слова. Извинения опубликуем на ютубе», — написал в соцсети лидера одесского «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко.
Целая серия роликов с извинениями Панина выложена на канале пользователя Игоря Сагайдака.
По словам Гордиенко, активисты «заблокировали» российского актера в ресторане и передали его сотрудникам милиции и СБУ, обвинив в «антиукраинских высказываниях»
«Побеседовали, человек признал свою вину и извинился много раз на камеру, перед Одессой и Украиной, и мы его извинения опубликуем», написал Гордиенко.
Артиста заставили принести извинения за видеоролик, записанный летом 2014 года в Крыму, в котором Панин сказал буквально следующее:
«Еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины. Теперь все поменялось! И мы идем в Крым. Пока украинские неграмотные политики, которых я не могу назвать никак, кроме как фашистами, собираются провести украинский парад в украинском Севастополе, мы едем играть в русский Крым, в русский Севастополь, в русскую Ялту», — заявил тогда Панин.
В том ролике актер также обещал, что дальше он пойдет с русским флагом в Одессу. Кроме этого Панин обращался к украинским властям, называя тех неграмотными и обвиняя в фашизме.
Поступок Панина в одесском ресторане, который трудно назвать достойным, вызвал живые отклики в социальных сетях и блогах.
Так, корреспондент «Комсомолки» Дмитрий Стешин написал: «Мне кажется если „правосеки“ дадут звизды всей нашей культурной кодле, это будет большая польза для России».

http://peremogi.livejournal.com/5945447.html
Tags: Украина, обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments