nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про то, как Семен Семенченко хотел дать в лоб Владиславу Лукьянову.



..."Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко в прямом эфире телеканала 112 пригрозил устроить мордобой. Об этом он заявил после словесной перепалки с экс-нардепом от Партии регионов Владиславом Лукьяновым.
Так, по словам Семенченко, главной ценностью в войне на Донбассе являются не жизни солдат, а сохранение независимости.



«Идет война. Целью войны не является сохранение жизни солдат. Это ложь. Целью войны является наша независимость, освобождение нашей территории. На войне гибнут солдаты, офицеры, это стоит признать», — заявил Семенченко.
«А мирные граждане гибнут на войне?», — спросил у него Лукьянов.
«Вы просили не перебивать», — ушел от ответа Семенченко.
«Я не просил, у нас идет дискуссия», — парировал Лукьянов.
«Я сейчас вам дам в лоб», — пригрозил Семенченко.
«Ну, дайте! Я понимаю, у человека нет аргументов, он говорит, что будет бить в лоб и стрелять. Ну, давайте», — сказал Лукьянов"...

О чем этот диалог? Да ни о чем ... О том, что мудак Семен Семенченко хотел дать в лоб мудаку Владиславу Лукьянову, но вспомнил про то, что у него до сих пор болит жопа, и поэтому он передумал. Вот и все.

..."Отметим, что Владислав Лукьянов был среди тех представителей Партии регионов, что оправдывал возможность прохождения радикальных украинских националистов из «Свободы» в Верховную Раду.

«Не нужно ничего бояться. Это наша украинская сила… Я надеюсь, что у ребят появится возможность вырасти из коротких штанишек… Не исключаю, что эта сила пройдет в Верховную Раду… Надеюсь, что будет занята здоровая конструктивная позиция… Даже если принять, что это – «сукины сыны». Но это – наши сукины сыны», — говорил Лукьянов о «Свободе» в 2010 году"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments