nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Семенченко отказался отвечать на острые вопросы.



Вечером 6 января в студии "Громадське ТВ" выступил народный депутат от партии "Самопомiч" Семен Семенченко. Он отказался отвечать на острые вопросы ведущей Кристины Бондаренко. И игнорировал большинство вопросов, поступивших от зрителей в чате и по скайпу.
Гость выступил с общими фразами, а все претензии к себе назвал фейками.
Вместо комментария относительно его роли в Иловайской трагедии, Семен Семенченко сказал: "ПТН ПНХ".
"Вы участвуете в создании дымовой занавесы? Пережевываете фейки в прямом эфире?" - так Семенченко отреагировал на вопрос о его ранении.
Хозяйка студии сделала политику замечание относительно того, что ему следует быть готовым отвечать на любые вопросы избирателей, в том числе и те, которые не являются лестными. "Я не собираюсь участвовать в этом шоу, потому что ПТН ПНХ", - развязным тоном заявил гость.
Журналисты и зрители по полной огребли от депутата-комбата Семенченко, который демонстративно плевал на правый носок туфли ведущей и посылал зрителей в студии с их «неудобными вопросами».


Во время эфира Семен Семенченко несколько раз обвинил "Громадське ТВ" в выполнении политического заказа, а ведущую - в троллинге и нарушении профессиональных стандартов. В завершении к Кристине Бондаренко присоединился еще один активист майдана и свидомый журналист-гей Роман Скрипин, который попросил комбата извиниться за хамское поведение или обосновать обвинение в "заказе". Вместо этого народный депутат сорвал с себя микрофон и покинул студию. И несмотря на то, что ведущая поблагодарила его за эфир, отказался пожать ее руку. Надо ли говорить, что расово правильные журналисты были в шоке? И, наверное, с тоской вспоминают визиты на телеканал представителей «донецкой панды», которые вели себя уважительно и корректно, отвечая на самые злобные вопросы и откровенные оскорбления аудитории.
Как утверждают на "Громадськом", интервью состоялось по просьбе пресс-службы самого комбата "Донбасса" Семена Семенченко.

http://peremogi.livejournal.com/5998737.html
Tags: Украина, обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments