nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Нынешний спикер АТО готовил Януковичу тезисы против Майдана.



Мужчина в военной форме, вещающий который месяц о скором разгроме сепаратистов на Донбассе – полковник Андрей Лысенко, более известный как «спикер АТО» по прозвищу «украинский Псаки», оказался бывшим представителем команды Виктора Януковича – более того, он готовил тексты для чиновников администрации экс-президента в последние дни Евромайдана.
Такие пикантные подробности обнародовал депутат Верховной Рады Святослав Олейник из команды Игоря Коломойского. Сведения о работе Лысенко при Януковиче подтвердил бывший главный юрист беглого президента Андрей Портнов. Переписку Олейника и Портнова опубликовала экс-депутат Верховной Рады от ПР Ирина Бережная.

Ну и что? Ловить его теперь, красить фейс зеленкой, и под вой шеневмерлы в мусорный бак совать? Да ладно. Подумаешь. Сорта укропа, в принципе, все одинаковые. Лающая собака любому хозяину в потребу. Кто тетю кормит, тот ее и ... танцует. Ласковый теленок ... у двух бычков хер сосет.

Главная «изюминка» — оказалось, что Лысенко продолжал работать на Януковича в феврале 2014 года после отставки пресс-секретаря президента галичанки Дарки Чепак. Тогда Лысенко в статусе и.о. главы пресс-службы Януковича лично готовил февральские тезисы брифингов против Майдана.

Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments