nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Дерево встретило Мосийчука.



..."Украинская пресса, ссылаясь на представителей ровенской дорожной автоинспекции, сообщает о том, что на трассе Киев-Чоп участником дорожно-транспортного происшествия стал народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук. В районе населённого пункта Михайловка, «Мерседес» с находившимся в нём Мосийчуком вылетел на обочину и врезался в дерево. По данным УНН, автомобилем управлял не сам Мосийчук, а его помощница.
В результате ДТП небезызвестный украинский нардеп, стрелявший не так давно в фотографию Рамзана Кадырова из автомата, оказался в больнице. Медики констатировали у украинского народного избранника ушиб запястья и ушиб головного мозга с закрытой черепно-мозговой травмой"...

"Гггамзан мы пгггиедем к тебе в Гггозный". Пых-пых-пых ... Ага. Где у него мозг? Написали бы проще: - Ушиб головы и сотрясение дерева. Или ... В ДТП пострадало дерево.
Из текста непонятно, какое это дерево. Дуб, елка? Была бы осина, точно убился.




По данным милиции 32-летняя киевлянка, управляя автомобилем "Mercedes-Benz", ехала со стороны города Львов в направлении столицы. Женщина, не выбрав безопасную скорость движения и не учтя дорожной обстановки, не справилась с управлением и допустила съезд транспортного средства в правый кювет с последующим наездом на придорожное дерево.
"В результате ДТП пассажир автомобиля, 42-летний народный депутат Украины, житель Киевской области, с травмами попал в больницу", – отмечается в сообщении.
Следователи Радивиловского райотдела УМВД Украины в Ровенской области начали уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

http://peremogi.livejournal.com/6097748.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments