nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... "Ляшковцы" и "яценюковцы" подрались из-за денег Коломойского.



..."Соратники Яценюка кулаками доказали ляшковцам, что не позволят им "щемить" финансовые интересы своего хозяина Коломойского.
Сегодня в Верховной раде в ходе часа вопросов к правительству произошла драка депутатов фракции Радикальной партии и комбатами из "Народного фронта", которых контролирует миллиардер Игорь Коломойский. Об этом сообщают украинские СМИ. Премьер Арсений Яценюк заявил, что принятый вчера закон, который, по сути, лишает Коломойского единовластного контроля над компанией "Укрнафта" "был принят наспех" и призвал его пересмотреть"...

Угу. Драка ляшковцев с комбатами. Пассивные подрались с активными. Побоище яиц с ляжками. Им тесно находиться в одних трусах, т.е. в Раде ... Билят. Ну дайте же Ляшко вилы. Очень интересно посмотреть, что будет дальше.

"Я публично поручаю министру энергетики Украины созвать общее собрание акционеров компании "Укрнафта", в том числе с повесткой дня об изменении менеджмента компании. Я обращаюсь к членам парламента внести соответствующие изменения в этот закон! Он впопыхах принимался, и не имеет никакого отношения к компании!", - сказал с улыбкой премьер.

http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/16-01-2015/1244179-Kolomoyski-0/

http://peremogi.livejournal.com/6186241.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments