nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Подросток месяц притворялся гинекологом.



..."В американском штате Флорида, городе Уэст-Палм-Бич полицейские задержали подростка, который на протяжении месяца притворялся врачом-гинекологом. Чтобы его обман не раскрылся, молодой человек носил белый халат и стетоскоп на шее и принимал пациенток.
   Раскрыть обман молодого псевдо-врача удалось одному из работников медицинского учреждения. Врачи случайно обнаружил молодого человека в комнате осмотра вместе с одной из пациенток клиники. Он незамедлительно обратился к охранникам, а те вызвали сотрудников правоохранительных органов"...

Вот ведь! Самородок! Какая тяга к профессии. Я, конечно, не гинеколог и даже не врач, но кое что ... Ну ладно. Ептыть! А чего он там стетоскопом делал? Пытался, с помощью него, что-то услышать? Или чего? Из текста непонятно.

В поликлинике Девушка обращается к мужчине:
- Вы - гинеколог?
- Нет, но посмотреть могу ...


Разоблачить лже-врача удалось доктору Себастьяну Кенту, заставшему подростка в комнате для осмотра пациенток. Приехавшим на место сотрудникам полиции удалось установить, что юноша сам страдает неизвестным заболеванием и находится под наблюдением врачей. Со слов матери, молодой человек отказывается принимать лекарства.

После изучения видеоматериалов с камер наблюдения, полицейским удалось выяснить, что задержанный не совершал противоправных действий и не посещал палаты с пациентками. На допросе юноша утверждал, что на протяжении нескольких лет занимается врачебной деятельностью.
Tags: Ы, обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments