nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Укроборонпром начал выпуск новых броневиков "Хазар".



   ..."Укроборонпром на одном из своих предприятий начал выпускать новые бронированные разведывательно-дозорные машины "Хазар".
Об этом сообщили в медиацентре госконцерна.
"Основные преимущества новой машины - высокие динамические свойства, большой запас хода и повышенная проходимость", - говорится в сообщении.
"Хазар" способен на ходу преодолевать водные преграды и оборудован мощным двигателем стандарта ЕВРО-3. Предназначена машина для ведения разведки боем и огневой поддержки мотострелковых подразделений.
Новую машину сделали двухосной со всеми ведущими колесами. Дополнительный люк позволяет беспрепятственно и удобно высаживаться десанту"...

Мама дорогая. Да это же древняя БРДМ-2("Бардак"). Билят! Зеркало заднего вида поставили. "сделали двухосной". Погодь, так она и была такой, хорошо хоть заднеприводной не сделали ... Переименовать рыдван в "Каганат", экипажу выдать солидол и дуршлаги вместо шлемов.

..."По данным медиацентра, бронемашина "Хазар" создана на основе модернизированной БРДМ-2.
Первые единицы новой бронемашины украинская армия получит уже в течение месяца.
Напомним, в настоящее время "Укроборонпром" занимается разработкой гибрида танка и БМП. Специалисты бронетанковой отрасли готовы начать серийный выпуск этой машины уже в этом году, в случае соответствующего заказа от Минобороны и Нацгвардии Украины"...

http://peremogi.livejournal.com/6277067.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments