nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Кличко не желает быть королевой.



   ..."Это полномочия, которыми наделили киевляне мэра города, отстаивают интересы киевлян, защищают их интересы, и в таком же направлении он должен иметь полномочия, не быть так называемой королевой, которая имеет титул и не влияет ни на что", — сказал Кличко.
По словам Кличко, команда мэра также должна быть наделена большими полномочиями и работать слаженно: "Мы можем делать очень много людей, но очень важно, чтобы эти люди работали в команде, чтобы у нас не было как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука", в пословице "два украинца — три гетмана"....

Ух. Опять начал. Что это было? Помедленнее, я записываю. Говорили, что это вредно, что из-за этого, можно разучиться кушать в голову, но ведь многочисленные удары, привели в последствии к стольким афоризмам и цитатам! Виталя, только не останавливайся! Жги дальше. Ты, как светлое пятно в серых киевских буднях!

В частности, пояснил Виталий Кличко, мэр города должен иметь рычаги влияния в вопросе формирования бюджета. "Только с этими рычагами он может воплощать ожидания киевлян, а не только иметь представительские функции", — отметил Кличко.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150121/1043644597.html#ixzz3PWbETEex

Вспомнилось старое.
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments