nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Мертвецки бледного Турчинова.



Во время интервью Турчинов был мертвецки бледен – то ли от последствий обстрела, то ли от мороза. Примечательно, что секретарь Совбеза не стал анонсировать отступление из аэропорта Донецка, а вместо этого говорил о якобы большом уроне, нанесенном накануне противнику.

Броневик «Кугуар», на котором передвигался Турчинов, был обстрелян на подступах к донецкому аэропорту. У машины пробито колесо, которое пришлось менять «под пулями». Сам Турчинов отделался легким испугом. Эту информацию телеканалу 112 подтвердил и советник главы МВД Антон Геращенко.

«Александр Турчинов вчера выезжал на передовую для того, чтобы полностью быть в курсе того, что происходит. Он ехал на автомобиле «Кугуар», и осколком от разорвавшегося недалеко снаряда было повреждено колесо автомобиля. Было темное время суток, и колесо пришлось менять без света, чтобы их не заметили. Александр Турчинов благополучно вернулся в Харьков», — отметил Геращенко.

Сам Турчинов уже вечером рассказывал о своих приключениях журналистам, облачившись в камуфляж и бронежилет. Чиновник заявил, что ситуация возле аэропорта остается «очень тяжелой и напряженной».

http://peremogi.livejournal.com/6356734.html
Tags: Украина, обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments