nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про "невесту войны".



..."На днях состоялся парад национальных костюмов среди участниц конкурса "Мисс Вселенная 2014".
Представительница Украины Диана Гаркуша вышла на сцену в черно-красном наряде "невеста войны", которое является воплощением трагических событий в стране.
   Платье украшает плахта - традиционный элемент национальной одежды из ткани с этническим орнаментом, и маки, которые являются символом скорби по погибшим. Голову Дианы украсил терновый венок с красными маками и черной фатой.
   Зрители не оценили платье украинки и отдали предпочтение национальным костюмам представительниц Индии, Аргентины, Индонезии, Канады и Германии",,.

"Невеста войны" ... Типа ... страшна, как смерть? Черная дыра? Невеста Дракулы на фоне крематория? Ну нахер. Невеста кочегара! Кому это понравится? Билят. Вышла бы в грязном вонючем камуфляже, с балаклавой на башке, и горелой покрышкой подмышкой! Сразу бы победила.

 ..."Финал конкурса Мисс Вселенная 2014 должен состояться в Майами 25 января. Нынешний конкурс собрал участниц из 88 стран мира. В числе представительниц невозможно не отметить девушку из Украины, которая хотела впечатлить зрителей национальным костюмом под названием «невеста войны». Однако многие посчитали выход конкурсантки из Украины пиар-ходом, спекуляцией на трагических событиях в ее стране.

21 января в США прошел парад национальных костюмов. Участницы конкурса Мисс Вселенная 2014 смогли представить свои наряды. Оценить продемонстрированные платья и лучшие костюмы доверили зрителям шоу, которые путем онлайн голосования определяли победительницу"...

Наша.



http://peremogi.livejournal.com/6442823.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments